Serbuk Daun Bidara Al Ghuroba

Kode Produk : R00204
Nama : Serbuk Daun Bidara Al Ghuroba
Ukuran : 10 gr
Harga /@ : Rp 15.000 ,-

  Rp 14.000 ,- *disc
 
Deskripsi Produk:
Serbuk Daun Bidara Al Ghuroba
Serbuk daun bidara untuk masker kecantikan terbuat dari daun sidr atau bidara yang dapat digunakan untuk lulur atau masker kecantikan. Selain untuk masker atau lulur juga bisa untuk mengatasi gangguan perut (mencret) serta untuk menetralisir kadar gula darah pada penderita diabetes.
Daun bidara atau sidr dapat digunakan sebagai sarana pelaksanaan hukum janaiz dalam memandikan jenazah, sebagaimana yang disunnahkan Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam. Selain itu Daun bidara atau sidr juga bisa digunakan untuk terapi ruqyah yang Insya Allah berfungsi sebagai racun bagi bangsa jin. Biidznillah.
Komposisi : Daun bidara 100%
Cara Penggunaan :
- Terapi Ruqyah : Gunakan 1 sdt bubuk daun sidr atau bidara dilarutkan dengan air panas jadikan 1 gelas lalu diminumkan. Bila diperlukan mandikan pasien dengan larutan daun bidara yang dimasukkan ke dalam bejana dengan takaran 3 sdm bubuk daun bidara.
- Kecantikan : 1 sdm daun sidr atau bidara larutkan dengan air panas, gunakan sebagai mana menggunakan masker atau lulur.
- Gangguan perut atau diabetes : Gunakan 1 sdt daun sidr atau bidara dilarutkan dengan air panas jadikan 1 gelas lalu diminum 1x sehari.
 

Produk Terkait Serbuk Daun Bidara Al Ghuroba


=== www.tokosofia.com ===


Bagikan ke: