Innolive Olive Oil 150 Kapsul

Kode Produk : R00255
Nama : Innolive Olive Oil 150 Kapsul
Ukuran : isi 150 Kapsul
Harga /@ : Rp 70.000 ,-

  Rp 69.000 ,- *disc
 
Deskripsi Produk:
Buah zaitun mungkin hanya terkenal di Eropa dan Timur Tengah, tetapi hasil minyak daripada buah zaitun terkenal di seluruh dunia. Di Itali, minyak zaitun digunakan secara meluas dalam pasta, piza dan aneka masakan lain.
Namun bukan hanya untuk masak-memasak saja yang menyebabkan buah purba ini begitu digemari. Sejak dulu buah ini dipercaya sebagai obat berbagai jenis penyakit.
Benarkah begitu? Sejauh manakah khasiat sebenar minyak zaitun? Hasil kajian yang dijalankan oleh Ketua Jabatan Epideminologi, Universitas Harvard, Dr. Dimitnios Tnichopoulos menunjukkan bahwa penggunaan minyak zaitun dalam jumlah yang besar dapat menurunkan risiko kanser payudara sehingga 50%.
Sementara Bapak Kedoktoran Moden, Socrates menyarankan agar kita mengambil jus segar zaitun bagi menyembuhkan gangguan mental dan masalah pencernaan. Selain itu banyak lagi kajian oleh pakar sains yang mengatakan bahwa minyak zaitun merupakan sejenis antioksida yang diperlukan untuk memerangi LDL kolesterol (kolesterol jahat) yang menyumbat arteri jantung, penyebab utama serangan jantung. Penelitian ini diperkuatkan lagi dengan bukti bahwa jumlah penduduk Mediterranean yang terkena serangan jantung amat kecil berbanding penduduk dunia yang lain.
Pakar kecantikan juga sepakat mengatakan bahwa minyak zaitun amat berguna untuk kecantikan. Vitamin E yang terkandung dalamnya dikatakan dapat meremajakan, menjaga kelembapan dan kekenyalan kulit. Cleopatra, ratu Mesir purba yang jelita itu juga menggunakan minyak zaitun untuk menjaga kecantikannya.
Khasiat & kegunaan : 1. Memberikan anti oksidan yang dapat mengurangi efek buruk sinar UV, polusi, debu dan racun pada kulit. Sumber squalen tertinggi dari nabati terdapat pada zaitun yang berfungsi sebagai anti oksidan yang dapat membantu mengobati kanker dan membuang racun dalam tubuh. 2. Membantu menormalkan / menstabilkan kolesterol, darah tinggi & anemia. 3. Membantu mengatasi masalah haid 4. Membantu meningkatkan daya tahan tubuh / imunitas.
Komposisi : Minyak Zaitun 100%
Aturan pakai : Dewasa 3×2 kapsul / hari Anak-anak 2×1 kapsul / hari
 

Produk Terkait Innolive Olive Oil 150 Kapsul


=== www.tokosofia.com ===


Bagikan ke: