Minyak Zaitun Le Riche 60 Ml

Kode Produk : R00428
Nama : Minyak Zaitun Le Riche 60 Ml
Ukuran : 60 ml
Harga /@ : Rp 30.000 ,-

  Rp 25.000 ,- *disc
 
Deskripsi Produk:
Khasiat Minyak Zaitun Le Riche 60 ml(Olive Oil) : Menghaluskan, menghilangkan kerutan kulit dan memperlambat penuaan • Dapat mengurangi jerawat serta bekas jerawat pada kulit • Sebagai minyak rambut bayi dan keluarga, membuat rambut mengkilap dan menghilangkan ketombe • Sebagai bahan untuk message oil/pijat urut dapat menghilangkan rasa letih, lelah, sakit dan pegal pada otot-otot tubuh • Mengurangi sakit perut/mulas-mulas • Menghilangkan kolesterol pada makanan sea food dan kambing serta lemak lainnya.
Cara Penggunaan Minyak Zaitun Le Riche 60 ml :
Untuk Kulit:
Selain dioleskan ke tubuh, Minyak Zaitun Le Riche 60 ml bisa juga untuk mandi. Caranya: bath tub/bak mandi atau ember diisi dengan air biasa sampai penuh, kemudian campur dengan minyak zaitun sebanyak 5-10 sendok makan. Hasilnya kulit terasa lebih lembut dan tidak kering, bercahaya serta membuat badan sehat dan segar.
Untuk kulit muka yang berminyak :
Oleskan sedikit Minyak Zaitun Le Riche 60mlpada wajah, dan gunakan tissue kemudian tempelkan di wajah, sehingga minyak terangkat dan sedikit saja tinggal di wajah. Selain itu dapat digunakan sebagai pembersih wajah, sebagai bedak/foundation agar kulit tidak kering. Kulit muka akan terlihat bercahaya alami. Untuk kulit wajah normal atau kering dapat digunakan 2-3 kali oles. Buktikan hasilnya!
Kandungan:
Asam Palmitat, Asam Stearat, Asam Arachidat, Asam Miristat, Lignoserat dengan kadar kecil, Asam Lemak Jenuh Mono, Asama Lemat tak Jenuh Poli, Vitamin E dan K.
Minyak zaitun sudah terkenal sejak zaman Yunani kuno sebagai obat sekaligus untuk kecantikan para ratu. Di dunia kosmetik, minyak zaitun sekarang semakin dipakai untuk bahan kecantikan karena terbukti dapat menjadikan kulit halus, sekaligus meremajakan. Minyak zaitun mengurangi resiko kematian akibat penyakit jantung dan kanker.
PERHATIAN !!
Minyak Zaitun Le Riche 60 ml ini bukan untuk diminum tapi digunakan untuk bagian luar.
 

Produk Terkait Minyak Zaitun Le Riche 60 Ml


=== www.tokosofia.com ===


Bagikan ke: