Kurma Sukari Al Qasim 600 Gr

Kode Produk : R00457
Nama : Kurma Sukari Al Qasim 600 Gr
Ukuran : 600 gr
Harga /@ : Rp 70.000 ,-

  Rp 69.000 ,- *disc
 
Deskripsi Produk:
Kurma Sukari Al Qassim adalah kurma kelas premium dan eksklusif dari Arab Saudi. Cocok untuk konsumsi sendiri ataupun untuk buah tangan orang yang spesial untuk anda. Kurma Sukari basah seperti makan buah yang lembut dan lumer di mulut, tak heran sukari basah menjadi kurma yang banyak disukai para raja negeri di Timur Tengah dan Saudi Arabia.
Kurma sukari atau yang dikenal juga dengan sebutan kurma raja adalah salah satu kurma yang paling disukai di kawasan Saudi Arabia dan Timur Tengah. Kurma sukari berukuran besar dan berwarna cokat terang dan ujungnya kuning ranum. Daging buahnya sangat lembut sehingga lumer di mulut saat dimakan. Kurma ini berwarna cokelat terang seperti warna gula merah Jawa, memiliki ukuran besar dengan rasanya yang lembut dan manis.
Mempunyai berbagai macam kandungan nilai gizi yang tinggi seperti zat besi, kaya akan vitamin dan mineral. Sehingga, kurma ini dapat menjaga kesehatan yakni mengurangi kadar kolesterol, mencegah kerusakan gigi, meningkatkan kejernihan penglihatan, menambah kontesntrasi, menambah nafsu makan hingga bagi ibu yang akan melahirkan dapat membantu proses persalinan lebih lancar.
Selain memiliki vitamin yang sangat tinggi, kurma mengandung gula-gula monosakarida, sehingga mudah dicerna oleh tubuh. Gula-gula itu antara lain berupa glukosa dan fruktosa. Bahkan mampu meningkatkan kebasahan lambung yang terlalu asam setelah 13-14 jam tak memperoleh makanan dan minuman, sehingga kurma sangat cocok untuk menemani anda berbuka puasa.
(sumber tulisan dari Voa-Islam)
 

Produk Terkait Kurma Sukari Al Qasim 600 Gr


=== www.tokosofia.com ===


Bagikan ke: