Teh Mahkota Dewa Salama

Kode Produk : R00628
Nama : Teh Mahkota Dewa Salama
Ukuran : isi 130 gram
Harga /@ : Rp 40.000 ,-

  Rp 39.000 ,- *disc
 
Deskripsi Produk: Komposisi
1. Buah Mahkota Dewa 70% Pohon Mahkota Dewa (Phaleria Papuana) sungguh tanaman yang amat ajaib. Tanaman perdu yang dahulu hanya menjadi tanaman kerajaan kini menjadi bagian dari tanaman rakyat. Dosen UGM Cilacap, Sumastuti memaparkan bahwa tanaman ini mengandung Anthinistamin, flavonoid, saponon, polifenol dan zat-zat lain yang mempunyai efek analgesi, anti bakteri dan menurunkan gula darah.
2. Teh Hijau 20% Teh Hijau (Camelia Sinensis L) merupakan tanaman obat hebat di muka bumi. Teh hijau mengandung suatu komponen antioksidan juga anti karsinogen aktif yang berfungsi mencegah kerusakan sel maupun DMA akibat adanya senyawa radikal bebas yang berhubungan dengan penyakit kanker dan jantung.
3. BenaluTeh 10% Benalu Teh (Scurrula Cetropurpurea) menurut Prof. Suwijoyo Pramono pakar Farmasi UGM merupakan tumbuhan yang sangat efektif sebagai obat kanker, Teh Hijau, buah Mahkota Dewa dan benalu teh merupakan perpaduan formulasi yang sangat senyawa ketiganya mengangdung senyawa polifenol yang dikandungnya antara lain epikatekin (EC), epigalo Katekin (EGC), Epikatekin Galat (ECG), Epigalokatekin Galat (EGCC), flavonoid, asam galat dan klorogenat. Zat-zat di atas memiliki anti multagenik, anti tumor, anti bakteri pembakar kolesterol tubuh, dan penyebab penyakit degeneratif.
 

Produk Terkait Teh Mahkota Dewa Salama


=== www.tokosofia.com ===


Bagikan ke: