Alquran Tafsir Perkata Tajwid Al-Hidayah

Kode Produk : R00715
Nama : Alquran Tafsir Perkata Tajwid Al-Hidayah
Ukuran : 21 x 29 cm
Harga /@ : Rp 100.000 ,-

  Rp 99.000 ,- *disc
 
Deskripsi Produk:

Alquran Tafsir Perkata Tajwid Al-Hidayah A4

Alquran Tafsir Perkata Tajwid Al-Hidayah, merupakan Alquran terbitan Kalim yang disertai tafsir atau terjemahan perkata. Selain itu dilengkapi dengan kode tajwid untuk memudahkan seseorang ketika sedang membaca Alquran Al-Hidayah ini. Alquran ini semakin lengkap karena disertai Asbabunnuzul dari ayat-ayat Alquran. Untuk memudahkan pencarian tema yang  ada dalam-ayat-ayat Alquran, Alquran ini juga dilengkapi dengan indeks berdasarkan tema yang ada dalam ayat-ayat Alquran ini. Alquran Tafsir Perkata  Al-Hidayah ini juga dilengkapi dengan panduan menghafal Alquran, untuk kita yang ingin menghafal Al-Quran dengan baik.

Sedangkan tafsir Alquran Al-Hidayah ini diambil atau disarikan dari sebuah kitab yang berjudul Al-Munir, yang merupakan kitab tafsir Al-Quran yang disusun oleh seorang ulama yang bernama Imam Nawawy Al-Bantany. Beliau merupakan seorang ulama yang berasal dari Banten, Indonesia. Imam Nawawy Al-Bantany ketika hidupnya dipercaya untuk mengajar di Masjidil Haram di Kota Mekah Al-Mukarromah, yang berada di Negeri Saudi Arabia.

Alquran Tafsir Perkata tajwid Al-Hidayah, penerbit Kalim, format alquran hardcover, ukuran alquran 21 x 29 cm, berat alquran 1600 gram,..

 

Produk Terkait Alquran Tafsir Perkata Tajwid Al-Hidayah


=== www.tokosofia.com ===


Bagikan ke: