Syarah Tsalatsatul Ushul - Muhammad Bin Sholih Al Utsaimin

Kode Produk : R00719
Nama : Syarah Tsalatsatul Ushul - Muhammad Bin Sholih Al Utsaimin
Ukuran : 15 x 23 cm
Harga /@ : Rp 45.000 ,-

  Rp 44.000 ,- *disc
 
Deskripsi Produk: Penulis : Muhammad bin sholih Al-Utsaimin, Jumlah halaman : xiv + 264 hlm (Soft Cover), Ukuran : 150 x 230 mm, Berat ( /pcs ) 0.38 Kg
Synopsis : Buku Syarah Tsalâtsatul Ushûl ini merupakan buku induk (primer) yang wajib diketahui oleh setiap pribadi muslim, agar ia memiliki pemahaman yang shahih tentang dasar-dasar pokok agamanya.
Setiap muslim wajib mengenal Alloh, Rosul, dan Dienul Islam, lalu mengamalkan dan mendakwahkan ilmunya, serta bersabar terhadap berbagai gangguan yang muncul di dalamnya. Ilmu tentang Alloh, Rosul, dan Dienul Islam adalah ilmu-ilmu pokok. Itulah yang akan ditanyakan oleh malaikat kubur kepada setiap manusia, saat kelak ia memasuki alam kubur. Karena pentingnya ketiga ilmu ini, maka ia dikenal dengan sebutan Al-Ushûluts Tsalâtsah atau Tsalâtsatul Ushûl, yang artinya “Tiga (Ilmu) Pokok”.
Buku ini berisi matan dan terjemahan kitab Tsalâtsatul Ushûl karya Syaikhul Islam Muhammad bin ‘Abdul Wahhâb Rahimahullah. Juga dilengkapi syarah (anotasi) kitab tersebut yang ditulis oleh Syaikh Muhammad bin Shôlih Al-‘Utsaimîn Rahimahullah. Insyâ’ Allôh, di dalam buku ini Anda akan mendapatkan ulasan memadai yang akan membantu Anda untuk memahami ketiga ilmu tersebut.
 

Produk Terkait Syarah Tsalatsatul Ushul - Muhammad Bin Sholih Al Utsaimin


=== www.tokosofia.com ===


Bagikan ke: