Langkah Pasti Menuju Bahagia

Kode Produk : R00726
Nama : Langkah Pasti Menuju Bahagia
Ukuran : 11 x 16,5 cm (Soft Cover)
Harga /@ : Rp 38.000 ,-

  Rp 37.000 ,- *disc
 
Deskripsi Produk:
Semua orang pasti ingin meraih kebahagiaan, berupaya keras untuk mencari jalan menuju kebahagiaan. Namun tidak semua orang tahu apa arti kebahagiaan hakiki, dan bagaimana berusaha meraihnya.
Risalah yang ditulis oleh Imam dan Khatib Masjid Nabawi ini menjelaskan berbagai macam masalah yang akan membantu seorang muslim untuk meraih kebahagiaan. Disajikan dengan cara yang ringkas namun padat makna, serta lebih mudah dipahami, yang kesmuanya merupakan amalan yang terkait dengan kehidupan sehari-hari.
Buku ini dimulai dengan penjelasan mengenai Ikhlas kepada Allah yang merupakan langkah awal menuju kebahagiaan, penjelasan mengenai keutamaan ilmu serta hal-hal yang terkait dengannya, dan berbagai tips untuk meningkatkan derajat keimanan dan ketakwaan.
Diantara kelebihan buku ini, di dalamnya terdapat tips-tips bagi para penuntut ilmu, bagaimana metode menghafalkan Al-Quran yang efektif menurut pengalaman para ulama, bagaimana menjaga hafalan tersebut, kaidah-kaidah dalam menghafalkan, serta rekomendasi buku-buku yang patut dibaca bagi mereka yang sungguh-sungguh berniat dalam menuntut ilmu syar-i.
Judul : Langkah Pasti Menuju Bahagia, Penulis : Dr. Abdul Muhsin bin Muhammad al-Qasim, Penerbit : An-Naba, Ukuran : 11 x 16,5 cm (Soft Cover), Halaman : 256 Halaman, Berat : 440 Gram
 

Produk Terkait Langkah Pasti Menuju Bahagia


=== www.tokosofia.com ===


Bagikan ke: